Konten und Daten

Wenn du ausgehen willst,
die Tür ist frei.

Sie können den Löschvorgang direkt aus der App starten. Lesen Sie vor der Bestätigung, was entfernt wird, und speichern Sie eine Kopie dessen, was Sie behalten möchten.

Vor dem Löschen

Die Löschung ist dauerhaft. Wenn Sie eine lesbare Kopie der Daten auf Ihrem Gerät behalten möchten, öffnen Sie Profil → Einstellungen → Daten exportieren und schließen Sie die Freigabe der Datei ab, bevor Sie fortfahren.

Beim Exportieren wird nichts gelöscht

Erstellen Sie eine JSON-Datei mit auf dem Gerät gespeicherten Paaren, Briefen und Erinnerungen. Die von Duonook verwendete temporäre Datei wird nach dem Öffnen des Freigabefensters gelöscht.

So löschen Sie Konten und Daten

  1. Öffnen Sie Duonook auf dem mit Ihrem Konto verknüpften Gerät.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Profil und öffnen Einstellungen.
  3. Scrollen Sie zum letzten Abschnitt und tippen Sie auf Konten und Daten löschen.
  4. Lesen Sie die Zusammenfassung und bestätigen Sie mit Alles löschen.
  5. Lassen Sie die App geöffnet, bis der Vorgang abgeschlossen ist und der Startbildschirm erscheint.

Wenn Sie den Nur-Lokal-Modus verwenden, sieht der Befehl wie folgt aus: Löscht alle lokalen Daten und entfernt Paare und Speicher von diesem Gerät.

Was passiert nach der Bestätigung?

Bei einem angemeldeten Konto entfernt Duonook das Konto, Paarmitgliedschaften, Spielsitzungen, autorisierte Geräte und die zugehörige gemeinsame Verschlüsselung. Auch lokale Identitäten, Schlüssel und verschlüsselte Kopien werden auf dem Telefon gelöscht.

Einige Aufzeichnungen, die für die Integrität der Buchhaltung oder die Verhinderung von Missbrauch unbedingt erforderlich sind, können ohne persönliche Zuordnung aufbewahrt werden. Der Nook wird archiviert und identifizierende Informationen werden entfernt oder durch anonyme Werte ersetzt.

Kann nicht rückgängig gemacht werden

Sobald alle autorisierten Geräte und Wiederherstellungsmaterialien gelöscht wurden, können die verschlüsselten Inhalte nicht wiederhergestellt werden.

Wenn der Löschvorgang nicht abgeschlossen ist

Öffnen Sie Duonook erneut auf demselben Gerät und wiederholen Sie den Vorgang, bevor Sie eine neue Anmeldung starten. Die App behält nur den technischen Status bei, der zum sicheren Fortsetzen unvollständiger Schritte erforderlich ist.

Wenn Sie das Telefon gewechselt haben, wählen Sie Mein Paar wiederherstellen, verwenden Sie Ihren persönlichen Schlüssel und starten Sie dann den Löschvorgang in den Einstellungen. Senden Sie niemals den Schlüssel oder den Inhalt des Nook an den Support.

Wenn Sie kein autorisiertes Gerät oder keinen autorisierten Schlüssel mehr haben, kann Duonook nicht überprüfen, welches anonyme Konto Ihnen gehört, oder dessen Sicherheit umgehen. support@duonook.com kann Ihnen mit der App helfen, kann aber den Zugriff nicht wiederherstellen.