删除之前
删除是永久性的。如果您想在设备上保留数据的可读副本,请打开 个人资料 → 设置 → 导出您的数据 并在继续之前完成文件共享。
导出不会删除任何内容
创建一个 JSON 文件,其中包含设备上存储的情侣、信件和回忆。 Duonook使用的临时文件在打开共享面板后被删除。
如何删除账户和数据
- 在与您的帐户关联的设备上打开 Duonook。
- 转到选项卡 简介 并打开 设置.
- 滚动到最后一部分并点击 删除账户和数据.
- 阅读摘要并确认 删除一切.
- 让应用程序保持打开状态,直到程序完成并出现主屏幕。
如果您使用仅限本地模式,命令如下所示 删除所有本地数据 并从该设备中删除配对和记忆。
确认后会发生什么
登录帐户后,Duonook 会删除该帐户、配对会员资格、游戏会话、授权设备和关联的共享加密。手机上的本地身份、密钥和加密副本也会被删除。
出于会计诚信或防止滥用而严格必需的某些记录可能会在没有个人归属的情况下保留。 Nook 已存档,识别信息已被删除或替换为匿名值。
无法撤消
一旦删除所有授权设备和恢复材料,加密内容将无法恢复。
如果删除未完成
在同一设备上重新打开 Duonook 并在开始新登录之前重复该过程。该应用程序仅保留安全恢复不完整步骤所需的技术状态。
如果您更换了手机,请选择 找回我的一双,使用您的个人密钥,然后从“设置”开始删除。切勿将 Nook 的密钥或内容发送给支持人员。
如果您不再拥有授权设备或密钥,Duonook 无法验证哪个匿名帐户属于您或绕过其安全性。 support@duonook.com 可以帮助您使用该应用程序,但无法重建访问权限。