削除する前に
削除は永久的です。データの読み取り可能なコピーをデバイス上に保存したい場合は、次の手順を開きます。 プロフィール → 設定 → データをエクスポート 続行する前にファイルの共有を完了してください。
カップル、手紙、思い出をデバイスに保存した JSON ファイルを作成します。 Duonook が使用する一時ファイルは、共有パネルを開いた後に削除されます。
アカウントとデータを削除する方法
- アカウントにリンクされているデバイスで Duonook を開きます。
- タブに移動 プロフィール そして開く 設定.
- 最後のセクションまでスクロールし、タップします アカウントとデータを削除する.
- 概要を読んで確認してください すべて削除.
- 手順が完了してホーム画面が表示されるまで、アプリを開いたままにしてください。
ローカル専用モードを使用している場合、コマンドは次のようになります。 すべてのローカル データを削除します そのデバイスからペアとメモリーを削除します。
確認後の動作
ログインしたアカウントで、Duonook はアカウント、ペア メンバーシップ、ゲーム セッション、承認されたデバイス、および関連する共有暗号化を削除します。ローカル ID、キー、暗号化されたコピーも電話機から削除されます。
会計の完全性または悪用の防止に厳密に必要な一部の記録は、個人の帰属なしに保持される場合があります。 Nook はアーカイブされ、識別情報は削除されるか、匿名の値に置き換えられます。
すべての許可されたデバイスと回復マテリアルが削除されると、暗号化されたコンテンツは回復できなくなります。
削除が完了していない場合
同じデバイスで Duonook を再度開き、新しいログインを開始する前に手順を繰り返します。アプリは、不完全なステップを安全に再開するために必要な技術的ステータスのみを保持します。
携帯電話を変更した場合は、選択してください ペアを回復してください、個人キーを使用して、[設定] から削除を開始します。 Nook のキーやコンテンツをサポートに送信しないでください。
認証されたデバイスまたはキーをもう持っていない場合、Duonook はどの匿名アカウントがあなたのものであるかを確認したり、そのセキュリティをバイパスしたりすることができません。 support@duonook.com アプリの操作はできますが、アクセスを再構築することはできません。